相关媒体报道

南京大学召开新学期工作研讨会

发布于:2024-05-15    来源:https://www.nju.edu.cn/info/3181/98331.htm   文章阅读数:

2月8日至9日,南京大学在仙林校区召开新学期工作研讨会。校党委书记谭铁牛、校长吕建出席会议并作总结讲话。

校领导杨忠、谈哲敏、薛海林、刘鸿健、邹亚军、王振林、张峻峰、陆延青等分别围绕前一阶段大讨论形成的南京大学"奋进行动"实施方案以及2023年春季学期的工作思路和举措等进行汇报。

在听完各方面汇报后,谭铁牛充分肯定了学校在过去一年工作中取得的成绩以及对新学期工作的具体规划,并强调要全面贯彻落实党的二十大精神,将前期大讨论的宝贵成果和本次研讨会的意见纳入到学校"奋进行动"的实施方案中,更好地为下一阶段工作布局谋篇。

吕建在肯定汇报内容的基础上,围绕各项工作规划提出意见和建议。他强调,全校各单位各部门要充分认识新时代下南京大学事业发展面临的新形势新要求,聚焦下学期工作重点内容,进一步坚定信心、提振精神,将南京大学的"双一流"建设事业推上新高度。

校领导王明生、龚跃、周济林、陈云松、索文斌以及学校相关部门负责人等出席会议。



分享到: