相关媒体报道

刘志红院士任南京大学医学院院长

发布于:2018-03-26    来源:互联网   文章阅读数:

日前,在南京大学110周年华诞和南京大学医学院重建25周年之际,南京大学医学院迎来了新一任院长——中国工程院院士刘志红教授。刘志红是新疆库尔勒人,20多年来一直工作在临床、教学和科研第一线,是国际著名肾脏病专家,我国杰出临床医学科学家,现任南京军区南京总医院副院长、全军肾脏病研究所所长,博士生导师、博士后联系导师。   

日前,在南京大学110周年华诞和南京大学医学院重建25周年之际,南京大学医学院迎来了新一任院长——中国工程院院士刘志红教授。   

刘志红是新疆库尔勒人,20多年来一直工作在临床、教学和科研第一线,是国际著名肾脏病专家,我国杰出临床医学科学家,现任南京军区南京总医院副院长、全军肾脏病研究所所长,博士生导师、博士后联系导师。国家政府特殊津贴获得者。全军专业技术重大贡献奖、光华工程科技青年奖,先后获得国家科技进步二等奖3项、教育部自然科学一等奖1项,军队科技进步一等奖2项,发表科技论文300多篇。

分享到: